Ночная гавань

Кедров-Челищев
По ночам не бойтесь вечности
Доверяйтесь своим снам
Корабли из бесконечности
Приплывают прямо к нам

Приплывают разгружают
Невесомый нежный груз
Тяжелея груз рождает
Радость нежную как грусть

В лунном плеске в птичьем гаме
Посреди земных морей
Открывайте вашу гавань
Для небесных кораблей

3 января 2020