Узоры на окне

Владимир Александрович 4
Приятно глазу серебро зимы,
Неповторимые узоры окон.
С рисунком белой,круживной тесьмы,
То тонкой паутиной нежный кокон.

Мороз изнанкой петлю запустил,
А здесь накинул,получилось мило.
Теплом распустит не жалея сил,
И ждешь по новой,чтоб стекло застыло.

Я от окна свой отодвину стул,
Чтоб не мешать ему своим дыханием.
Он с неба звезд снежинками плеснул,
Придав зиме свое очарование.

   Вдохновил "И малиновый рассвет окрасил созвездия!"  "Жюр22
"