Мигает огонёк

Владимир Иванисенко
М*м, ты здесь?
   И*ли там
      Г*де всегда?
         А*х,так взвесь
                Е*сть мечта-
 Т*ВОЕЙ ДУШИ ВЫСОТА

М*не её не взять
   И* тебе
      Г*де уж там?
          А*х, нельзя?!
              Е*сли бегать
                Т*енью

 ОГОНЬКА НА ТВОЁМ КОЛЕНЕ..