Текст песни - ВОИН

Маргарита Кучукова
Ты мой бог, мой идол, обнажена,
Как луна, что в море отражена.
Беззащитна,брось в нее гроздь песка.
И тогда удушит тебя тоска.

Ты не воин, а мой каприз.
Не смотрел ты вверх, не посмотришь вниз.


Воин, у тебя не хватило сил
Дар принять, который не просил.
Не хватило сил Дар небес принять.
Сам себе продолжаешь лгать.

Ты не воин, а мой каприз.
Не смотрел ты вверх, не посмотришь вниз.


Ты - не воин, ты обреченный шут.
Продолжай ползти туда где ждут.
Там обещанный тебя встретит рай.
Продолжай ползти, продолжай.

Ты не воин, а мой каприз.
Не смотрел ты вверх, не посмотришь вниз.


Там твоя мечта и идея фикс.
Не смотрел ты вверх, не посмотришь вниз.
А у звезд на небе нет в том вины,
Что в зрачках у падшего отражены.

Он и зрячим под ноги не смотрел.
Отражение - император тел.