Ломавший крылья

Марина Альма
А он, ломавший жёстко мои крылья,
Свою признав только потом вину,
Сказал мне с болью: "Да, виновен был я".
Вот только в боли я сейчас тону.

В предногодний вечер тихо-тихо
На спящую в кровати он смотрел.
Соседка слышала, как было ему лихо:
"Я с этим грузом жить бы не сумел".

А мне плевать на ваше чувство страха!
И думать раньше стоило бы головой!
Не слышу за спиной шуршанья взмахов.
Спасибо, хоть оставили живой...