кудряшки

Лииса Климова
твои губы целуют мои кудряшки,
ты опасен, но со мною мил.
у тебя окровавленные костяшки,
я надеюсь, что ты никого не убил.

ты даришь прекраснейшие подарки,
извиняясь, что даришь чушь.
скольких целовали под этой аркой,
проклиная домашний пунш?

у нас с тобой, как в романе Диккенса,
напомни, как там говорилось?...
но всегда ж наступает черная полоса
и по ней не пройти, держась за перила.

твою шею обнимут мои кудряшки –
теперь ты уже не опасен.
во рту не корица, скорее, фисташки,
вкус крови, наверно, погасит.

и в водах тех я уже плавала –
мужчинам нравится рисковать.
умирая, расскажи дьяволу,
что мне на тебя наплевать.




— после того, как ты целый день смотрела второй сезон "ТЫ", в голову придут и не такие стихи. немного сумбурного сумасшествия вам, читатели, если вы у меня есть, конечно.