Есть причина выпить кофе!

Вера Шаврина
 Если в доме пахнет кофе-

значит, в доме кто-то есть!

Можно рядышком  присесть.

Обнявшись, поздравить нежно,

выпить кофе...осторожно!

Он горячий!

Значит, выпьем за удачу!

На  прогулку пригласить -

можно на каток сходить!

Ну, а можно и в кино!

Кто пойдёт со мной ещё?




№01-2020г.