Я... Перекур ч. 7 Конец

Онн Каин
мои лёгкие в пепел прокурены,
моё сердце сбилось асфальтом,
моя печень вздута под градусом,
голова болит - чувствам тесно...

я бегу незнакомыми улицами,
и боюсь так вскоре погаснуть,
но пока в глазах твоих радости
столько, я себя держу... честно.

00.02.2019