Водичка

Рома Маринин
Я утром был сегодня водичкой,
И теплой водой умывал я лицо.
Касался кожи своею частичкой,
И очищал омывая заподлицо.

Я купал твое тело в каплях воды,
Окуная в теплые свои я объятия.
В ложбинки твои стекал я разы,
До приятного твоего восприятия.

У зеркала влажная ты мило стоишь,
Мелкими капельками я покрыл тело.
Ты полотенцем обмакнуться спешишь
А я уж в тебя, весь впитался умело.