Новогодняя ночь

Вера Непершина
Новогодняя ночь-
Царство зимнее сказок,
Ожидание разных чудес.
Скуку серую прочь!
В белоснежности масок
Все дома,парки-скверы и лес.
Их волшебные сны,
Неразгаданность тайны,
Еле слышный в ночи разговор-
Скрытый отзвук весны,
Где цветы были пряны,
А сегодня в снегу каждый двор,
Замело все пути,
Белоснежной одеждой
Одарил снегопад от души.
Ты, зима, не шути,
Не умеешь быть нежной,
Так стать злою совсем не спеши!
В Новогоднюю ночь
Все мечтают о чуде
Исполнения главной мечты,
Верить в сказку не прочь:
Ждут и счастья на блюде,
И воздушные замки-мосты.
Новый Год настаёт.
Поднимаем бокалы
И желаем друг другу Добра!
Будет новый отсчёт,
А пока карнавалы,
Дни веселья и масок пора.