Ввренная мне Творцом!!!

Листат Гянджинский
Ввренная мне Творцом!!!Ты радость мне утренной зари,
с люцифером я не помирусь,ибо разные у нас с ним природы.
Человек,о котором я буду волноваться это ты,моя Богиня,
пусть исчезнет все,даже Творец,
если я полюблю кого-то,любимая,кроме Творца и тебя...