Отведи меня в центр Праги

Игорь Звычайный
Поведи меня в центр Праги ,
А то сам я не знаю дороги ,
Много раз я пытался добраться ,
Но всё время сбиваюсь с дороги

Из дворов замороженных омских
Всё иду среди малосемеек ,
Выхожу то в тупик , где собаки ,
То к подъезду без урн и скамеек