Читать со стульчика

Владимир Цугулиев
Пушинки -  снежинки,
меняю ботинки
                На валенки
И  вновь  словно маленький...
И можно кататься
             с горы кувыркаться
                Сидеть на завалинке...
Как просто опять,
Ощутить себя прежним:
                Веселым и радостным,
И вот поздравляет опять меня Брежнев
И милые сладости,
В картонном баульчике,
А сам я на стульчике,
Сто первым комариком
Срифмован с  фонариком,
Лечу в настоящее
Занудно зудящее...
Чтоб тупо стать стареньким!