Примадонна 3. 509 посв

Олег Марковец
   
              Сколько песен ни пой - всё нам мало,
                от экранов нас "не оторвёшь"!
                Если праздник - нам петь будет Алла!
                Это счастье - когда ты поёшь!

                Помним смех твоего "Арлекино";
                и "всё могут твои короли",
                как "в тумане проплыл айсберг мимо",
                в океане желанной любви.

                Ты поёшь словно "певчая птица
                в голубой-голубой вышине",
                то мечтаешь безумно влюбиться,
                и умеешь присниться во сне...

                Столько спетого Примой не знала,
                никогда ещё, наша страна.
                Ты при жизни легендою стала - 
                "Примадонна" в эстраде - одна!

                Оживают огромные залы,
                когда слушают песни твои.
                Не представить Россию без Аллы -
                настоящей, народной любви!..


                *****
                2020г.