Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Я просто поражаюсь легкомыслию людей в думе!
Заняться бы более серьезными проблемами в своих креслах о
нуждах своего народа и его благосостоянии,а они, НЕТ,
опять им  что-то не так.Опять депутатам надо высвечиваться
из-за своих кресел чем-нибудь новеньким,что бы иметь
высокий рейтинг своего значения.Ну надо же как-то
повысить им статус семейного благополучия
в стране  среди молодых и ранних браков.
В этом плане нашему  президенту большой минус,
если он займется и этим вопросом.
Не имея здорового и крепкого  союза в своей семье,
он и здесь потерпит серьезных крах!
Твой народ умеет думать,а как думаешь ты,
дорогой наш президент!?