Я и ты, ответ...

Ната Воскресенская
Я и ты - и Любви река,
Я и ты - как ты далека...
Я и ты - улечу в рассвет,
Я и ты - мой далёкий Свет.

Я и ты - я тебя найду,
Я и ты - отведу беду...
Я и ты - и простор небес,
Я и ты - полон мир чудес!

Я и ты - радости тепло,
Я и ты - как нам повезло!
Я и ты - и в руке рука,
Я и ты - как ты мне близка...

Я и ты - загляну в глаза,
Я и ты - там дрожит слеза.
Я и ты - все цветы Земли
Я и ты - от меня прими.

Я и ты - Неба Красота,
Я и ты - Сердца Чистота...
Я и ты - скажешь:"Я люблю!"
Я и ты - сердцем повторю.