Может быть собраться вместе

Татьяна Татаурова
Может быть,пора собраться вместе,
Вспомнить школу, вечер выпускной.
Вспомнить в лес походы и те песни,
Что мы пели у костра с тобой.

Мой товарищ, друг и одноклассник,
Нам бы сесть в кружок,бывало,как не раз.
Вспомнить будни школьные и праздники,
Пусть закружит в танце школьный вальс.

Ничего, что лет прошло немало,
Дружбу школьную сквозь годы пронесли.
Мы шутить умеем, как бывало,
Петь, дружить, как раньше мы могли.

И ждем мы встречь, надеемся на чудо.
Собравшись вместе, одноклассник мой,
Развеем грусть,тоску и скуку беден,
У костра мы посидим с тобой.

Нас снова память в прошлое отправит,
Где детство,школа и любимый класс.
Не стерло время память ту годами
И школа в жизни яркий след для нас.