Устал

Онн Каин
знаешь как всё зае*ало, да ведь это просто сказка...
пустослов и мудозвон в одном лице под грустной маской,
без эмоций, чувств и слабость к заразительным советом,
мне так хочется бежать, лишь бы на миг увидеть небо,

но лишь скован болью в клетке рёбер, словно в лабиринте
я слоняюсь, я бегу, и вижу в каждой арке выход.
заколочены все двери, окон нет, заслона - тучи,
с отраженьем в лужах цепи и колодки не разлучат...

не разлучит даже плаха, я хочу смотреть в те очи,
что мне дарят теплоту с надеждой, что не безразличен,
и заместо запятой, я как всегда введу апостроф,
лишь бы путь тебе не показался через чур тернистым...

знаешь как всё зае*ало, да ведь это просто триллер...
я курю по пачке в час и замерзаю в свете фильтров,
я клянусь не умереть, и не поддаться зову ветра,
не развеять горку пепла, что осталось моим сердцем...

00.01.2019