Нельзя

Екатерина Трунчева
А жизнь идёт как поезд по накатанной.
То плавен ход, то грубо и тряся.
Бежали от чего-то и куда-то мы,
Но от себя сбежать никак нельзя.

Вокзал, перрон, летим на встречу поезду,
Куда бы нас не вывела стезя.
Как дальше быть? - в душе и сердце боязно.
Но от себя сбежать никак нельзя.

Не долог путь от пристани до пристани.
Забыты даже лучшие друзья.
Мы верили и ждали так же искренне,
Но от себя сбежать никак нельзя.