Рождество

Зоя Ешина
Рождество, Рождество ,
Пляски и колядки,
Смех, веселье, колдовство,
Озорные  Святки!

 Светит яркая луна,
С бубенцами тройки,
Дарит матушка- зима
Нам морозец бойко!

Нам морозец-словно брат,
А метель-сестрица!
Выпить всяк за Святки рад-
Будем веселиться!

Ходит ряженых гурьба,
Пляшет под гармошку!
Нагадай-ка мне, судьба,
Счастье по ладошкам!

За окном летит снежок,
В небе звёзды-свечи,
Заходи на чай, дружок,
В этот чудный вечер!

Рождество, Рождество,
Пляски и колядки!
Смех, веселье, колдовство-
Озорные Святки!