Странный слог

Григорий Щербина
Я буду с тобою рядом
У райских ворот , в аду,
В счастливейший миг твой жизни
И в миг облачен в беду.
Я буду твоим зарядом
Чтоб тьму унести прочь,
В любви я приду наряде
С тобой разделив ночь.
Я буду с тобою рядом
Все мысли плохие прочь,
От тела нагого взгляда
Уже оторвать не в мочь.
Чтоб снегом пушистым падать
У милых твоих ног,
Искрящим нестись звездопадом
У кромки твоих дорог.
Ты только смотри не падай
На острой гряде у ада,
Ведь нет ничего сильнее
Чем вера в сей странный слог.
Я буду с тобою рядом
У райских ворот,в аду,
В счастливейший миг твоей жизни
И в миг облачен в беду.