Две чашки на полу, разбиты...

Тимур Кам
Две чашки на полу, разбиты,
Как чувств наши, были и прошли.
Все радости совместные забыты,
И общих тем нам уж не найти.

Убиты горем были мы когда-то,
То где расстались мы на пару дней,
Ну а сейчас светает рановато,
И мир для нас в разлуке лишь милей...

15.12.2019