Все с изъянами

Николай Семерня
Что же мы за люди такие, Всё нам мало, всё нам не хватает, получим но не то, а то - так не такое как нужно, возьмем не нужное - да хрен отпустим, хоть и не нужно, а видим в глазах кому это нужно.
Так что же мы за люди такие, что нам нужно, сами того не зная забирая не нужное, а когда понимаем, уже поздно - кресты на могилах ставят, слезы проливают, улыбки не спасают.
Так что же мы за люди такие, что же нам нужно...

Что же мы за люди такие, слыша шум дождя огорчаемся, а слыша горя врага радуемся, получая деньги в безумство уходящие.
Что же мы за люди такие, молитвы по книге читавшие, с дьяволом сделки заключавшие, в глаза смотрящие, а за спиной говорящие.
Так что же мы за люди такие, что мало всё... деньгами себя кормящие...

Так что же мы за люди такие, к земле колени преклонявшие, а в голове безумство чудящие, а у Бога прощения просящие.
Что же мы за люди такие, сами себя убивая - других обвиняя, о прощение не вспоминая.
Что же мы за люди такие, стакан вина поднимая, об этом понимая...

Что же Мы за люди...такие...