Зимнее

Сережа Егоров
Мороз. Второе. Снег ложится.
Его так долго ждали мы.
И засияли счастьем лица
В объятьях матушки-зимы.

Покров пушистый, белоснежный
Надежду всем нам подаёт,
И всё, что загадали прежде
К нам обязательно придёт.