***

Ниневия Светнесущая
Белая ночь и холодная даль,
Тайну влюбленных скрыла зима.
Как маяком, голубая звезда
Манит взлететь и упасть в небеса.

Что с лунных грёз? Не закружит мечта,
В огнях разноцветных раскрылась душа.
На новогоднем балу из чудес
Исполнились мысли светлых надежд.