С Новым Годом!

Иван Вершинин 2
С новым годом, граждане земляне!
С Рождеством Христовым на Земле!
Оком братьев друг на друга взглянем,
Мир и дружба - наш насущный хлеб.

В семьях: счастье пусть с любовью спорят,
Светят всем, Величием любви.
И потомки, пусть не знают горя,
Вечный Мир,мы в вечности зажгли.

Мир любви, не знает: катастрофы,
Терроризма, ужасов войны,
В фейерверке счастья его строфы,
И в пространстве благостной весны.

                Стихи.ру Иван Вершинин 2