Грех

Сергей Кристин
Я в плену оказался твоем,
Где бушуют и ласки, и страсти.
В эту ночь мы, играя с огнем,
Остановим приливы ненастья.

Как по радуге солнечной вверх,
Унесутся сомненья и страхи.
Выпадает нам карта на грех,
Тесно связанный с запахом плахи,

Околдованным – кажется миг
Мне чертовски захватчик приятен.
Грех, свершаемый в красках! – Велик
Не отмоется – совесть от пятен.

В ароматном, бесстыдном плену
Теплый воск отогрел мои шрамы.
Я по струнам любовным скольжу,
Вырываясь на волю из драмы.