Стрела Купидона

Дарья Лето
Любовь как ураган,сносит голову,
Крепка,как никто,
На двоих она поровну,
Не взирая ни на что.

Любовь смятые листы,
Превращает в птиц.
Бережёт мечты,
От всех угрюмых лиц.

Любовь сумеет подождать,
До скончания веков.
И умеет убеждать,
Без каких либо слов.

И любовь поразила сердце моё насквозь.
Меткой стрелой Купидона,
Прости,но ей пришлось,
Теперь где ты,там я и дома.