Просто мысли

Елена Покровка 2
Любовь проходит тогда,когда ее топчут.
И рядят ее в платье собственности.
***
Я верю в мудрость, как субстанцию субъективную. Ведь она рождается из собственных исканий личности.
***
Легче любить, чем ожидать любовь! Потому что тогда наверняка знаешь, что это правда!
***
Кто живет иллюзией придуманных собственных вещей, тот зависим от обстоятельств
***
Любит тот, кто умеет жить без претензий к любимому человеку.
***
Чувство исчезает тогда, когда тебя многократно оскорбляют и посылают на " хутор бабочек ловить"
2018