Планеты люди

Кедров-Челищев
Написал вдруг как ни бывало
Люди стали живыми планетами
После повести После бала
Отменили казнь шпицрунетами

Я не ездил в дебри Замбезии
Я прислушался к Литургии
Приобщившись к этой поэзии
Люди стали совсем другие

Кто несчастнее кто счастливее
Кто то рано а кто то поздно
Люди делаются красивее
Потому что красивы звезды

3 января 2020