Золотыми звездами в снег...

Ася Крафт
Золотыми звёздами в снег
Мы с тобой повалились, смеясь,
И плёл наш заливистый смех
Кружевную счастливую бязь.

А потом мы лежали на спинах,
Словно звёзды раскинувшись вширь,
И смотрели на желтых дельфинах,
Что за чаем вкушали зефир. 

А из той лазуритовой дали,
Где серебряный смех наш повис,
С удивлением мы увидали,
Как две звёздочки спрыгнули вниз.

Звёзды спрыгнули, небо затмили,
Стало ярко, как солнечным днём,
А мы в синеву воспарили...
И с чаем зефирки жуём.