По диким степям Забайкалья

Zebbb
По диким степям Забайкалья
Где горосы рубят в заларт
ф.л.о.м.е.й.с.т.е.р.ы вёз бодибилдер
Мечтая постичь боди-арт

Но спутала карты коала
И пал вулканический туф
Ла-ла-ла, коала, ла-ла-ла
Туруф-туф-туф-туф-туруруф!

Ла-ла-ла, коала, ла-ла-ла
Туруф-туф-туф-туф-туруруф!

Ла-ла-ла, коала, ла-ла-ла
Туруф-туф-туф-туф-туруруф!