Скорость Новый год прибавил

Евгений Богданов 5
Снег на улице растаял,
Скорость Новый год прибавил.
А секунды всё бегут,
Не дают назад взглянуть.

Стол усеян всем на свете,
За столом сидят и дети.
Провожаем старый год,
И опять бежим вперёд.

Телевизор нам вещает,
Новый год в стране шагает.
Подбирается спешит,
Наши души ворошит.

Старый год сменяет Новый,
Мы загадыааем снова,
Все желанья, что не сбылись,
У нас снова появились.

Автор Евгений Богданов
4 января 2020 г.