В. О

Крабат Или Обновление Мира
Bach to myself
***

“Восставший раб –
                уже не раб!”
- Предтеча Божьего
Поэта?
Раб хлеб берёт из лап
И
Благодарит хвостом крутя
При этом…
И лапы эти не от неба
Они черны и хлад в них
Замес-то света…
Поэзия, когда душами говорят…
Душа – раба поэта…
На всех не надь громко кричать
Пытаясь, стать Поэтом…
Не Надь!
*
Шептать
Дышать
В сердца
Людские
Сонетом…
У Времени свой Трубадур
И свой Инсайд
При этом!
*
©странник снов
под композицию
Millennium - Bach to myself