О крыльях

Алёна Александрова 8
К земле прибитое крыло...
Теперь и песня неуместна.
А в небе было так светло!
Легко, безудержно, не тесно.

И счастью не было границ,
Я растворялась в каждом слове.
Я понимала голос птиц -
Поющий звук любви на воле.

Да что там холод, голод, враг...
Мне крылья силу придавали.
И взмах с твоими точно в такт
Взаимность чувствам обещали.

Нелепый выстрел от судьбы
Был слишком точен в поражении.
С крылом к земле мой крик прибит
Прощальным эхом сожаления.