Ах, игра, моя игра

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - Ах, игра, моя игра

Теннис – жесткая игра,
Массы покорила, –
Психологией влекла,
Да борьбой пленила.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.

И не просто так – бум- бум,
А взрывная сила,
Что игру лишь наобум,
Без труда сносила.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.

Я люблю игры азарт,
Игроков упрямых,
Что идут на каждый старт
Радоваться с нами.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.