Во всех мечтах ты будешь мой...

Марьяна Акимова
Во всех мечтах ты будешь мой,
В тебе одном моё спасенье.
Сгорая в страстном нетерпеньи,
Оглушены мы тишиной.

Ты был один, и я одна,
Теперь вдвоём одним мы будем
И о печалях позабудем,
Нас в жаркий плен возьмёт Луна.

Какая ночь! Глаза в глаза,
Признанья хлещут водопадом.
Нам большего уже не надо,
И по щеке течёт слеза.

Она солёная, но в ней
Вся сладость призрачного счастья,
Что сможешь радостью раскрасить,
Сказав: "Навечно будь моей!.."

04.01.2020