Я как Пушкин

Денисова Калерия
Я как Пушкин,люблю осень,
Но курить который год не бросил.
Писать стихи я не забросил,
Но я все так же был несносен.
Употреблял, курил, гулял..
Кругами по дворам петлял,
Вторую каждую цеплял,
И обороты не сбавлял.
Сердца хотел я покорить,
И приходилось девкам льстить.
Мозги лишь нужно подурить,
И совсем малость похитрить .
И каждая в меня влюблялась,
Всем зацепить меня пыталась,
При каждом виде - оживлялась,
Но пред до мной - разоблачалась.