Я - графоман?

Александр Торговцев
 Упрекнете меня в графомании?
 Оборву обвинений полет!
 Недостоин заморского звания!
 Я - отечественный рифмоплет!

 3аплетаю слова заковыристо,
 Подбирая созвучия в ряд.
 Вызывающе и задиристо
 Иногда мои строки звучат!

 Иногда - безнадежно занудно!
 Вы б хотели лирический хор?
 Нет! Настойчиво и безрассудно
 3атеваю я злой разговор.

 Про истерзанную Россию,
 Безнадежно прогнившую власть,
 Не стыдящуюся "красиво"
 На народ с высоты "накласть"!

 Про народ, беспросветно забитый.
 Жги, руби! После нас - хоть потоп!
 Про остатки подворий, погост позабытый.
 Проглотил мужика мегаполис-циклоп.

 Про его первородное хамство!
 С позолотой кресты - с куполов!
 Проявляю мужичье упрямство
 В написаньи ругательных слов!

 Разве я виноват, что в России
 Правят ныне корысть и обман?
 Я кричу иногда, хоть меня не просили...
 Я пишу своим сердцем! Ваш графоман...