Где?

Берг Юрий Рейнгольдович
 


Где?

Где мечты волшебные вы скрылись?
Пропали на седеющих лугах?
Иль в синих небесах вы растворились,
Улетая на ангельских крылах?

Где вы надежды юных лет?
Где вера в безоблачное счастье?
Где детский плачь и детский смех,
Всей жизни сладострастье?

Судьба застывшая встречает
Со мной дурманящий рассвет.
Когда часы секундами мелькают
На протяженье многих лет.

Я, как будто, чужд природе естества,
Угасаю и тихонько таю.
Падает и падает увядшая листва,
А  я с мечтою пропадаю.

Где мечты волшебные вы скрылись?
Страстей, порывов, вдохновенья!
В каком сейчас вы доме поселились?
И как мне в вас найти спасенье?

04.01.2020 г.   Ю.Р. Берг.