Люблю людей

Ирина Одинцова 2
Люблю людей простых,  радушных,
Открытых, легких, добродушных.
С огромным множеством затей,
И удивительных идей!

Таких люблю, чтобы на деле
Не только спали или ели,
Не только улучшали быт,
А тех у коих глаз горит.

Сердца, чтоб были горячи,
В глазах свет пламени свечи.
С желаньем жить, творить добро,
Которым все - не все равно.

В которых музыка живет,
И каждый день души полет!
Люблю людей, что созидают,
Творят, не тех, что вытворяют.

Таких средь нас не очень много,
Но их дорога, к нам дорога.
И может, если не лениться,
Так жить возможно научиться.