Выпускной в 4 классе

Людмила Сухорукова
От вас уходим мы сегодня
Учительница первая моя!
Нам очень жаль...
Но что поделать пришла пора
Зовет нас в даль учебная программа,
Ждут новые пустыни и моря
Ждут новые просторы и открытия
Ждут новые учителя..............Милена Семенова.

Была вы нам вторая мама
И не жалела сил для нас
И если даже нас ругала,
Не обижаемся на вас...
Мы на год стали все взрослее
От вас уходим в пятый класс........Дана Нуриева.

Спасибо вам!Писать.читать умеем
Танцуем!Весело поем
Забыть вас никогда мы не посмеем
В сердцах своих ваш образ унесем......Алина Сухорукова

Так быстро годы пролетели
На месте время не стоит
И первокласснику несмелому
Волнуясь мама говорит:
"Ты у нас сыночек вырос
В школу идти пришла пора...
Иди смелей с тобою рядом
Учительница первая твоя"......Исимбаева Диана

Вместо нас придут другие дети
Будете любить их как и нас...
Первая учительница лучшая на свете
Первый класс -ты самый лучший класс....Алина Сухорукова

Затопал первоклашка неуверенно
Искать свои пустыни и моря
Совсем не страшно,когда рядом
Учительница первая твоя..........Полина Голодова.,