Танго света

Риг Йорги
Снег смотрит на тебя через окно.
На припорошенном карнизе – танго света.
И, вот, уже тепло.., не так темно,
Зима танцует со счастливым Летом.

Всё потихоньку исполняется, как дОлжно.
Внизу уснувший полуночный город...
Ты спрашиваешь Счастье: "Можно?", – "Можно..."
"Когда?", – оно с улыбкой: "Очень скоро..)"

(G Sh)