***

Юлия Мешкова
Чтобы сердце согреть, я сжигала мосты
Меж людьми и мирами, с богами на "ты"
Через тернии к звездам на силе мечты
Доборюсь и увижу, что страхи пусты:
Небожители люди, как я или ты.
... Звезданутые звезды, закрытые рты.

28.12.2019
Лондон, галерея "Тейт"