Истинная женщина

Сергей Романов 11
Чудестная , прекрасная ,                И  чуткая и страстная ,                к   любви    душой причастная .                И милая   и  нежная ,                словно  роза снежная .                Реснички как снежиночки,                чуть прикасаясь таяли ,                Ну уж, а талия ,                словно есть изгиб Италии.                И добрая , и гладкая                и DOLCE запахом приятная .                Так  вот ,                есть истинная  женщина ,                что , так  ценна  и  неизменчива !