Я не поэт, я просто странник

Виктория Кашковарова
* * *
Я не поэт, я просто странник
Во мне живёт обман души,
Живу в лесу я, как изгнанник
Общаться не с кем. Я в глуши.

Проходит время, мчится вечность
Года уходят в никуда,
Стихи пишу я бесконечно,
По настроению всегда.

Я не поэт, я стихотворец!
Писать стихи всегда люблю.
Дружу я с музой, часто в ссоре
Бывает так, что я не сплю...

Я не поэт, я просто странник!
Но, тот, кто пишет всем поклон!
Дружу я с музой утром ранним,
Я вдаль хожу на перезвон!