Не плачь, мой небесный ангел

Ефим Константинов
Не плачь, мой небесный ангел, тебя я опять расстроил…
Опять сочинил я гадость, от  грусти моей невольной.
Я буду писать о птичках, я буду писать о рыбке,
Я буду писать о море, где волны - твои улыбки…
Я стану писать о тучах и стану писать про вечер,
Чтоб ты не грустила больше от брошенных слов на ветер.
Не буду писать про грусть я - ее нам и так хватает,
Я буду писать про солнце, в котором улыбки тают…
Куда понесет нас на крыльях большая и сильная птица,
Вот только билеты достать бы и отпуска бы добиться…