Однажды ночью на улице

Макки Ри
Идёшь, смеёшься как дурак.
Глядишь на россыпь фонарей.
И понимаешь - всё не так.
А время мчится лишь быстрей.
И остаётся только миг,
чтоб отсмеять, отпеть, отжить.
Я ничего ведь не достиг.
Я поспешу весь мир любить.
Стремглав по улице рванув,
я побегу встречать рассвет.
Отринув всё, я мир приму
и буду жить - вот мой ответ!