Давайте будем просто жить!

Тимофей Вернский
Давайте будем просто жить!
Давайте будем просто спать и пить,
Давайте будем просто тут ходить и там ходить…
Давайте просто сядем, посидим,
Возьмём газету, помолчим.
Вот здесь война, О интересно?!
А тут, отец убил детей,
Как это грустно…
Давайте будем просто жить,
Мечтать не будем
Что просто «воду лить»
Когда другим нечего пить.
Ведь даже можно просто петь, играть и танцевать
Никто не спросит,
И не надо!
Зачем игра?!
Когда все знают чья победа…
Давайте будем просто пол не мыть,
К чему труды? Ведь обувь не помыта,
А кто помыл тот тут уже не ходит,
Не нравиться таким что пол не моют.
Давайте запретим друг другу спать.
К чему пустая трата время?
Так-так там наверху не спать!!!
Иначе, суд, расстрел, сожженье…
Давайте будем просто торговать.
Ведь если волю дать народу
То он и мать готов живьём продать
И даже не за тридцать
А максимум за двадцать пять.
Давайте будем просто жить.
Траву топтать, детей растить.
Один мой друг как то сказал:
«Стоп, я знаю выход, я решил, давайте будем просто жить, не есть не пить, не танцевать, не верить не любить, а просто жить!»
Надолго ли нас хватит?
Спросил другой приятель и притих.
Так что же делать?