Уходи

Лариса Ольшаникова
1. От всех любовных невзгод
Прочь унесёт самолёт,
Но боль навряд ли уйдёт:
На сердце углями жжёт...

Я начала замечать,
Что вместе нам не мечтать,
Терпеть измены нет сил,
Молю: меня отпусти!

ПРипев:
Прошу тебя: "Уходи!" -
Мосты взорвав позади,
Пусть едкий дым впереди
Шаги застелит твои...
В глазах застынет слеза,
Уйди, пока мы друзья,
Двух звёзд поблёкли края -
То, точно, был ты и я!

2.Мелькнут внизу города,
А чувства не навсегда:
Любовь, как временный дождь,
Пройдёт, когда и не ждёшь!
Не говори мне "пока"
В молчанье долгом звонка,
Легла на плечи тоска
В попытке счастья рывка...

ПРипев:
Прошу тебя: "Уходи!" -
Мосты взорвав позади,
Пусть едкий дым впереди
Шаги застелит твои...
В глазах застынет слеза,
Уйди, пока мы друзья,
Двух звёзд поблёкли края -
То, точно, был ты и я!